СоЧастие - Счастье

Каменский Александр Васильевич
Тогда, когда были деревья большими,
Когда понимали друг друга без слов,
Слагалось СоЧастие в Мере и в Мире,
А Мiръ собирался из древних основ.


Тогда, когда люди свободными были,
А Боги не жаждали слуг и рабов,
И всё уживалось под Солнцем единым
В кругу всех народов и материков.


А ныне смешались конфессии, секты,
Религии, партии…,измы веков
И нас разделяют чужие адепты
Лукавым и сладким своим языком.


И мать нам – не Лада, - какая-то Ева,
В  библейских сюжетах не помнится Русь,
Чужие отцы, чужеродные девы,
А наша РОДня…? Ты подумай, - не трусь!

12 декабря 2012 г.

СоЧастие - сложение всех частей бытия по мере