***

Алена Некрасова
Я посажу роскошный дуб,
Который в раненой земле
Распустит корни той любви,
Которой не было и нет.
Он будет мужествен и груб
Он разорвёт твоё во мне.
Надежды жалкие мои
Оставят на асфальте след

Мелков…

Но пару раз сверкнет гроза,
Раскаты грома закричат,
И дождь сотрёт навек меня
И то, что согревало нас.
А твои карие глаза
И твой медвежий странный взгляд
Исчезнет вновь до сентября
В последний наш осенний раз.

Без слов…

Промчится год, наступит час,
И ты уйдёшь в другую жизнь.
А я останусь поливать
Слезами юный, летний дуб.
На нём я напишу о нас,
О страсти, нежности и лжи.
И буду редко вспоминать,
Не мой, ничей, не враг, не друг.

Во мне…

Я посажу роскошный дуб.
Не как мечтала, не с тобой.
А яркий и печальный май
Уйдёт куда-то далеко.
Я посажу роскошный дуб,
А за руку возьмёт другой.
Прижмёт и скажет невзначай
То, что хочу сказать давно

Тебе...