цель

Кира Филлип
Есть у каждого цель,
Мы идем и идем за ней
Представляя ее всю суть,
Когда ночью нам не уснуть.
Я хочу, чтобы цель твоя
Не исчезала никогда.
В этом весь смысл жизни
Проиграть эту цель в мысли.
Мы идем и идем за ней
И если не появится в жизни цель,
Эту жизнь мы прожить не сумели.
Так открой в себе эту цель!
И иди, и иди за ней!
Она будет твоей тогда,
Когда будет готова она.
И приятный день настанет
И опять все вокруг заиграет
Цель нашлась, она в мысли твоей.
Ты иди, ты иди за ней!