Моя рука в твоей руке

Митя Панов
Моя рука в твоей руке,
И это что-то значит.
Я шёл недавно налегке,
Теперь же всё иначе –
Паёк недельный в рюкзаке,
Иллюзия полёта -
Твоя рука в моей руке,
Ведь это значит что-то!?

В твоих глазах мои глаза –
Чего-то это стоит,
А в небесах шалит гроза
И ветер нудно воет,
И трудно что-нибудь сказать
Чуть прежде поворота –
Твои глаза в моих глазах
Ведь стоят же чего-то!?

И запылает вдалеке
С надеждою удача –
Твоя рука в моей руке –
И это много значит!