***

Юрий Михеев Гродно
Никто не мучал и не истязал,
Я сам, всё сам себе я воссоздал,
Каким будет конец отлично знал,
Но как всегда наивно верил и мечтал.
Конечно. Да. Никто не запрещал.
Заблудшим гостем твои мысли посещал
Много чего я сам себе наобещал
И разговоров о любви не прекращал,
Надеждой безответность возмещал,
С каждым звонком твоим я воскресал
И в ожидании услышать голос умирал…