Боль души

Александр Рогачев
Тебя давно со мною рядом нет,
Не слышу женского дыханья.
Лишь сумерки мне давят на глаза,
И сердце гложит расставанье.

Мне одиночество всю душу жжёт,
И в теле немочь,боль и вялость.
С тобой мы обоюдно разошлись,
Во мне теперь кипит, к нам жалость!