На ушко

Виталий Новгородов
Да,  закричись, да,  заорись
Да,  встрепени, тупую сущность
Пусть дни нанизаны на дни
Как рыба на кукан…по сути

В тебе ещё огнём огонь
Слова не искры, но как жгутся
Всё тавтология любовь
И ты играешь …нервы, чувства

Ну, прокричишься,  что с того
Какие могут быть досады
Жизнь кипит, кому во зло
Кому- то может и в усладу

Бабка раскинет карты, мне
Ежевечерняя причуда
И сладко шамкает, ты, верь
Вот, спад агрессии, вот зуда

А, вот…оно!, откуда зло?
В лёт,  жжёт корит и проклинает
А, как приятно сесть за стол
И слушать слушать, упиваясь

Ну, что поделаешь любовь
( Я, вам на ушко ), ой, слепая!