Опиум - он и есть опиум...

Александр Рюсс
       ***
Религия, как  кимоно,
Телодвижения  скрывает
И  фанатично  покрывает
Всё  зло, что  ей  совершено.

Во  имя  сына  и  отца,
Спасёт  любого  подлеца.