Пепел

Долгор Бадмажапова
Опять один я в этом мире,
Словно в выжженном лесу.
Кровь остыла, разум пуст.
Остался только пепел.

Никто мне руку не протянет.
Никто с собой не позовет.
Лишь слышно эхо
В выжженном лесу.

И пусть... Ведь,
Это для меня не ново.
Они уходят и приходят,
Меня не замечая.

Мои стены не пробить,
Мое сердце не украсть.
В голове другие мысли,
А душа мертва давно.