Настоящее - в будущем прежде

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Мысли путаются в волосах,
Ну, конечно же, я вместе с ними.
Ее взгляд и уста, и глаза
Ощущаю, до боли, родными.

Я в неволе: в капкане, плену,
В кандалах, на цепи и в кольчуге.
Таю зиму и грею весну,
И стужу лето – холодом вьюги.

По душе, лайнер птицей взлетел,
А на сердце – эскадра эсминцев.
Хоть до остервенения смел,
Понимаю: не стою мизинца.

То вздыхаю, то в цокот зубов,
Словно в непроходимое сито,
Не могу процедить, но готов
Вымыть начисто все, чем забито.

И, вдохнув полной грудью, всю ширь
Необъятных просторов вселенной,
Якорь, в тысячу «совестных гирь»
Отрываю от пят до колена.

А на выдохе – в небо мечу
Он крюками сгребает все тучи,
Во весь голос кричу: «Я  ХОЧУ…
Я хочу, чтобы знала – нет лучше!»

Лучше всех, лучше каждой, любой.
Ты милее, красивей, дороже.
Не нудист, но стою пред тобой,
Как Адам, разделив с Евой ложе.

Я стекаю слезой по щекам,
По груди и велюровой коже.
Нет границ и запретов рукам,
Не снимаю, а рву все и что же?!

Безвозвратно уйдя из себя,
Постигаю все таинства таинств.
Не востребован разум. Любя,
Мы, безумствуя, «книгу» листаем -

Бытия, в забытьи, ты и я…
Проникаем, как пот сквозь одежду.
Где же чаша любви:  пития
Настоящего – в будущем «ПРЕЖДЕ»?

Мысли путаются в волосах,
Нет тебя, нет волос, нет рассвета…
Только взгляд и уста, и глаза…
Чаши, полной любви,  больше  нету.

НАПИСАНО:  13.12.2012 года  03.45.