Надоел

Виталий Новгородов
Ну и что, что так грустно бывает
И ваш взгляд, в угол комнаты вбит
А, за стенками люди скандалят
И чего- то, в нутрях свербит

Это вечер, он просто вечер
Он один, как из многих других
Соткан тонкою пряжею неги
И овеян дыханьем любви 

Всё проходит, а музыка вечна
Изречение вспомнить бы…чьё?
Но томится в подушках гречка
И прекрасно моё жильё

И скворец по утрам на ветке
Залихвастки шпаной…свистит
И мурлычит котёнок  Кешка
И тепло без границ

И жена сладко
Тянется,  тянется, тянется
И со сна
Так бурчит, так бурчит, так бурчит

Ну чего ты, Валёк, исправлюсь…
Свет, стишки…надоел, паразит…