сыну

Татьяна Птица 2
Удача сильных выбирает,
Старайся быть ты в их числе,
А счастье там лишь обитает,
Где есть гармония в душе.

Не обижай, и сам не обижайся,
Благодари за всё,что жизнь даёт,
И никогда ни перед кем не прогибайся,
Всё лучшее тебя само найдёт.