***

Виктория Федорова 2
Мне сегодня солнце улыбнулось,

 Нашептало эти строки мне.

 Я сегодня с солнышком проснулась,

И навек забыла о тебе.

Расстоянья…слезы…письма…ты,

 От всего я так уже устала.

Я сегодня все сожгла мечты,

И другой, совсем свободной стала.

Все прохожие в лицо мне не смеются,

И с усмешкой мне не смотрят в след.

Просто я смогла теперь проснуться,

И сказать твоим мученьям «нет».

Я разрушала эти злые чары,

Не позволю больше завладеть собой.

И теперь я уже другая,

И не я в погоне за тобой.

Я в других не буду растворяться,

Превращая все в тупую боль.

 Просто утром буду так же просыпаться,

Исполняя для себя счастливой роль.

Мне сегодня сильно захотелось,

Настоящей, не твоей любви.

Разлюбила, с болью не стерпелась,

И ушла с твоего пути.