***

Сергей Нартов
Вы жили--знали что да как,
Мне столько в голову вложили,
Не не успели ключ мне дать,
От страшной мощи, имя--время
 
Проглатывает день за днем,
Проглотит всех и без надрыва,
Оставит память обо всем,
О том, что в нашей жизни было.

27/XI-12 г.