Только не думай плохо...

Ольга Заря 2
Что-то чернила сохнут,
Не разводи ладони,
Ты ничего не понял,
Только не думай плохо...

Замерла я на вдохе,
Сердцу мороз не нужен.
Снег превратился в лужу,
Только не думай плохо...

Жизнь – это суматоха,
Трётся щекой наждачной,
Снова судьба чудачит,
Только не  думай плохо...

Я от досады глохну,
Чтоб ничего не слышать,
Новая радость – свыше,
Только не думай плохо...

Кто-то придумал хохму -
На  ночь жевать лимоны!
Если один не понял –
Значит, другому  плохо...