и никого не любить, это конечно проще

Аса Ван Лав
никого не любить никогда - это конечно проще.
только можно привыкнуть и стать абсолютно пустым.
ты меня рассказать о себя просишь.
а я просто сейчас выпускаю тяжелый дым.

каждый раз я смотрю на людей ,что страдают.
у кого-то любовь,у кого-то долги.
только все эти "жертвы" ни капли не знают.
каково умирать в одиночестве от тоски.

параллели всегда в одном месте пересекутся.
даже если твердят все ученые,что это бред.
у меня есть проблема,волосы в зиму секутся.
и ты просишь любви,а я тупо готовлю обед.

так бывает тебя просто опустошают.
как бокал для вина, как бутылку обычной воды.
так бывает тебя одним словом на век убивают.
и уходят,а ты сам попробуй живи.