Одиночество

Алефтина Яковкина
Я в одиночестве гуляю,
Я в одиночестве пою,
Я в одиночестве мечтаю,
Я в одиночестве живу.

Глаза я утром открываю -
Вокруг не вижу ни Души,
А ночью в сон я погружаюсь -
В объятиях полной пустоты.

Я к одиночеству привыкла.
Беседу я веду с собой -
Крепись ,Душа, моя родная,
И ты пожалуйста не вой.

Зато свободна я ,как птица.
Я не летела на "ловцов ".
Могла наверное влюбиться,
Могла взмахнуть своим крылом.

Увы! Не встретила такого,
Чтоб потянулась бы Душа.
Не надо мне искать причину.
Вот так сложилась уж Судьба.