Стрелок

Дмитрий Котляров
Пуля пущенная в цель,
Не изменит вектор.
Виноватого найдет,
Обозначив сектор.

Только лишь один стрелок,
Пулю остановит.
Жизни новый веток,
К старту подготовит.

Смысл движения вперед,
Помещен в преградах.
Коль стрелок ты, твой доход,
Заключен в наградах.

Мир измерив сквозь прицел,
Видит лишь мишени.
У стрелка задача - цель,
И быть все время в тени ...