а скоро Рождество

Ирина Соколова Сашина
... а скоро Рождество
и снова Новый год,
ты постучишь в окно,
иди скорей, не мерзни у ворот!
такой смешной, любимый,
весь в снегу...
а может быть,
что это я к тебе приду.
вот так сама, ну,
может, позвоню,
спрошу: ты ждешь?...
конечно же, я жду...
и будет так смешно
от счастья нам двоим,
кино, шампанское и плед,
и сладкий мандарин...
быть может, не пойму,
о чем же там кино,
все потому что снова
я посмотрю в твое окно:
красиво как..
деревья, снег.
как будто я не видела
все это много лет.
а может и не видела, как знать...
как же хочу тебя я нежно обнимать!