Прощай

Дарья Виндария
Ты помнишь строки про те самые ресницы?
Возможно, глупо вспоминать сейчас.
С завидной легкостью ты вырвал те страницы,
Что были стойкой памятью о нас.
Я помню взгляды, не боясь, глаза в глаза,
прошу, не стоит понимать превратно,
Но ты ведь тоже не забыл, рискну сказать,
Хотя и вслух не упомянешь, вероятно.

Ведь я тебя не называла всей вселенной,
В любви тебе не признавалась, нет.
Так пусть огонь, всепоглощающий, нетленный
Сожжет страницы, твой портрет...