***

Дарья Виндария
Надежды рушатся тихо,
но сразу.
Невзрачно.
Даже убого.
От брошенной лихо
фразы.
/Прости меня,
ради Бога/

Последний листок,
опадая,
завещал суровую
зиму.
По несколько строк
чиркая,
всегда попадаю
мимо.

Слова, подобные бритве,
всегда
причиняют
боль.
Но мне не по силам битва.
Я в ней не играю
роль.