Я знаменитость

Давыдов Виталий
Я Знаменитость

Я Осуществил мечту

и нет, не верю я в судьбу

Удачу,кабалу,фен-шуй

Оставил позади,кричат даруй!

Ты нам свое искусство!

Вдохновение,поэмы,чувства!

Я свободен,покорил сердца людей

И в их сердцах пылают тысячи огней!

Теперь я вижу вспышки камер,блики,звёздный свет

Друг послушай мой совет:

Не верь,достоин ты всего

Успеха,счастья своего

Судьбе и року не представить

Не ограничить и не даровать

Ничто тебе не помешает!Выбор твой осуществлять!

Выбор и гармония души

Секрет твоей успешности

Душа не думает,знает лишь она

Так доверяй ,открой ворота ей свои

Таланты бесконечности,идеи безупречности

В дар преподнесёт!

Иди!, вечная слава ,тоскою тебя ждёт!