Эмо

Долгор Бадмажапова
Зима прошла
И мальчик-эмо
Снова плачет.
Он не хочет резать вены,
Но по-английски мечтает уйти.

Мальчик-эмо, мальчик-эмо,
Не грусти!
Скоро все наладится
И слез уменьшится количество!

Что же делать? Что же делать? Когда зима вернется?

Спрятав душу за косою челкой
Ищешь ты спасения
От взглядов посторонних.
Но они цепляются, осуждают и не понимают.

Не грусти, малчик-эмо!
Скоро все наладится.
Просто будь собой,
И когда зима придет
Слезы превратятся в лед.