Почему ты не звонишь?!

Огненная Змея
Дочка не звонит.
Не знаю что делать.
Сердце тревожится и болит.
Не уже ли так трудно маму о чем-то предупредить!?
Мне надо пару слов:что "задержусь я", "буду позже", "жди, скоро вернусь!".
Но дочка не согласна.
 Глупая видно пока.
Ну и пусть.
П.С. Обязательно позвони маме(домой)! Чужая мама.