Отважный юнга!..

Стихия Дикой Страсти
Отважный юнга и азартный !!!
Ты любишь вкус солёных брызг ?!
Тут жизнь поставлена на карту !
Тут НЕ уместен детский визг !..

Бороться с волнами НЕ просто !!! -
Могуч и грозен Океан !!!
Тут мало быть великим ростом !!! -
Наука Жизни, мальчуган !!!

И кто кого тут одолеет ??? -
Никто НЕ скажет наперёд !!!
На суше многих ТЫ сильнее ! -
А может тут наоборот ?!

Тут бесполезно звать на помощь !!! -
Тут только ты... и небеса !..
Ну, коль ты - ВОИН, а НЕ овощь ?! -
Поставь покрепче паруса !!!!!