Регина

Давыдов Виталий
Тебя зовут Регина ты чудесна

Нет не встречал тебя ,скажу я честно
 
Но цвет твоих волос!

Светлее неба весенних гроз!,

И подарю букет прекрасных роз

Твоя улыбка!Сияет ярче звёзд!

С тобою так легко достать до грёз!

Даруешь пламя , свет и радость

Мы не встречались , чёрт !какая жалость !
 
Но вижу образ твой сквозь километры

Черты лица , фигуры сантиметры

Я верю встреча будет а пока

Читаешь строки ,остальное даст судьба!