Праздник Дочери

Леонид Андреев-Селижаров
Налетели минусы,
Стать хотят пунктирусом:
Становитесь в очередь! –
Завтра Праздник Дочери.

С инеем – гирляндочка.
Дорогая Яночка,
Получай подарок
От мещёрских галок!