перезимуем

Рваные Рифмы
всё хорошо.
хотя нет,
не то слово.
у меня всё
"ровно".
так вправду легче.
и можно пить кофе/чай
а не что-то "покрепче".
и улыбаться всем невзначай

на опыте,правда
меняется всё.
я этому рада.
познаются цены чему-то важному
а не шмоткам и прочей ереси.
как быть одному
и какие от потери близких "прелести"

та зима была другой
с примесью отвращения.
мы сливались с толпой
и ждали возвращения.

сейчас же от этого тошно.
та зима была слишком пошлой.
а сейчас мне и эта
отдает горечью прошлой.