Нигина

Давыдов Виталий
Нигина ,звучит так громко !

Не произноси его так робко!

Ты часто улыбаешься и даришь смех

Не обращай внимания на тех

Кто сеет злобу , панику ,кошмар

Им не дано понять твой сокровенный дар

Рисуя образы , пейзажы и людей

Ты делаешь наш мир чуть-чуть добрей!

Так открывай почаще нам своё искусство

Дарует нам оно минуты счастья ,чувство!

Как будто персонажи мы твоих картин!

И вижу в них я целый мир !

Мир без бедствий,несчастья,боли,мрака
 
Я счастлив в нём как в первые минуты брака
!
Так продолжай , иди вперед

Дари,Дари своё ученье !

Оно растопит все сомненья !