Мы помним...

Дмитрий Рудаковский
Мы помним,что когда–то Петербургом правил Пётр первый,
Мы помним Ельцина,Качиньского,
Мы помним Зыкину,Науменко,Ерёменко и Гурченко,
Мы помним Листьева,
и Брежнева,и Ленина,и Сталина,
Мы помним Цоя  и Квашу,
Пусть пухом будет вам земля,
Вам всем актёры,певцы и президенты,
Мы помним вас,
Мы любим вас,
Мы все скорбим!!!