Женский взгляд на грустинку наткнулся

Станислав Прохоренко
Впереди длинный вечер забот,
Женский взгляд на грустинку наткнулся….
А ему подавай красный рот,
А ему белый бюст приглянулся…
И работай потом…без охоты…
И возьмет на три года вперёд
И домашние наши заботы,
Отвернувшись, никто не возьмёт…