Собака

Дмитрий Котляров
Я имя боли своей нарек,
Зову ее собакой!
Занятная такая - мой зверек,
Прослыла настоящей забиякой.

Собака умная, как все собаки,
И я могу прикрикнуть на нее.
И вымещать на ней как на собаке,
Присквернейшее настроение свое.
Другие с женами так поступают в браке...