В твоей я жизни - эпизод

Владимир Дин
В твоей я жизни – эпизод,
Мазок на полотне Рембрандта.
Любовников, наверно, взвод
Коснулись твоего таланта.

Ты привлекаешь, как нектар
Цветов, рассыпанных по полю.
Разносит запах на гектар
Пыльца,летящая на волю.

Твой мир шмелями окружен,
Их ты пьянишь своим дурманом.
Из флирта дом сооружен,
Флирт завершается романом.

Шмели кружат вокруг цветка,
Пытаясь взять с него напиток,
Но им достаточно глотка,
Есть на цветке нектар  с избытком.

13.12.12