Осень золотая!

Виталий Новгородов
Я, пред осенью угодничал
Осень…Ваше Благородие
И на лето жутко сводничал
Непонятно, для чего

Дескать дрёма, дескать скука
Комары жара и мухи
И прикид, как у старухи
Не дизайна ничего

А, вы в золоте до пяток
Вся такая…необьятная
И почти до самых святок 
От вас веет колдовством

А, на душе плескал осадок
Ну какая, тебе радость
И почему- то, было гадко
Пресмыкаться да, смешно

Просто вдруг, вдруг уплыло лето
По речушке незаметно
А, хотелось бы…конкретно
Что- то, как- то, для кого.