ты рядом

Приносящая Боль
есть человек на этом свете,
который заставляет жить.
он тень, он мысленно со мною
но душу греет лучше всех!
он заставляет улыбаться,
когда на мокшие глаза!
он есть, пускай совсем не рядом,
он просто в сердце у меня!