У кого-то там любовь, отношения...

Женя Ангелов
У кого-то там любовь, отношения,
Романтика, поцелуи под дождем…
Мой же разум, забытого гения,
Живет своей жизнью-сном.
Теряя ли счастья мгновенья,
Что кто-то бы мог подарить,
Но я все ищу вдохновения
И тянется вдаль эта нить.
А сердце все ждет возвращения,
Душа летит только вперед
И тело все будто в сражении –
Огонь наступает на лед.
Пусть скажут – боюсь окружения
Иль так, что я быстро сдаюсь –
Боюсь я любви-забвения,
Ошибки фатальной боюсь.
Но, все же, предавшись влечению,
Сниму я из шеи петлю
И, с сердца в груди горением,
Я снова скажу: «Люблю!»! ! !