О любви к красной рыбе

Андрей Ярошевич Старший
Рыба красная - рыба вкусная
Я тебя люблю всей душей
Когда холодно, когда грустно мне
Ты всегда на тарелке со мной.

В море плавала - набирала жир
Целых долгие десять лет
Чтоб потом проплыв много тысяч миль
К нам попасть на стол, на обед.

Тебя можно съесть целый килограмм
И не будет болеть живот
Можно с пивом, а можно и просто так
Сама просится к тебе в рот.

Рыба красная - рыба вкусная
Ты живи на планете Земля
Если в будущем ты исчезнешь вдруг
Трудно будет здесь без тебя.