хороший муж

Мария Мачич
Хороший муж -  непросто это,
Достойным мужем быть жены!
Готовить для семьи котлеты,
Борщи и прочие блины!
Трудолюбиво и смиренно
Домашний сохранять очаг.
Твое призвание - священно!
Чтоб сытно и не натощак.
Жена когда придет с работы,
Заботься ты о ней всегда,
Ведь от субботы до субботы -
Суровых будней череда!