Прекрасному Ци-Климу.. реклама...

Лев Ромбах
Это рекламные строки, вдогонку телевидению...
==============================================))
**
 Чтобы был душевный нимб..,
и желания тоже..,
пейте женщины Ци-Клим..,
только он поможет...

 Если вам и пятьдесят,
надо здесь стараться...
пьёшь Ци-Клим..,-глаза горят...,
а любовь,-как в двадцать!!
=====================================))
=:))