Анаграмма -2

Данила Халевин
Хорошо бы столько эля
Выпить в Ливерпульском баре;
Вот болтливому Емеле
Не один, а сразу пару;
А при этом вот раскладе
Всем стоять, как на параде.

Слов-то три, букв целых пять.
Ну, попробуй отгадать!