Во мне бушует вновь... весна!..

Таня Ковалёва 2
во мне бушует вновь...весна!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
во мне бушует вновь...весна!!...
и радость...солнышком...сквозь тучи!!...
и шепчутся тебе...слова...-
ты самый мой...любимый!!...лучший!!...
чуть прикоснусь...и счастье...кружит!!...
блаженство...с именем...ЛЮБОВЬ!!...
ты мне один...такой вот...нужен!!...-
я повторяю...вновь...и вновь!!...
распахнут день...как он прекрасен!!...
мой день...в котором я живу!!...
пусть радость...НИКОГДА...не гаснет!!...
судьбе навстречу...я бегуууу!!....
трепещут крылья....в небо...просят!!...
ну,как же можно...не летать??!!...
и крылья...вновь меня...возносят!!...
и притяженья...нет опять!!...
восторгом воздух...в клетки...льётся!!...
и я...как солнышко...лучусь!!...
со мною всё вокруг...смеётся!!...
вот и тебя...сейчас...коснусь!!...
и станет день твой...самый светлый!!...
и будет радостным твой...взлёт!!...
и улыбнутся...даже ветры!!...
и солнце...для тебя...взойдёт!!...
и будешь ты летать...в мгновеньях!!...
в оставшуюся...жизнь...длиной!!...
купаясь в дивных...ощущеньях!!...
..........
и буду я...
           всегда.....
                с тобой...........................