Каждому - своё

Давид Злочевский
Пастух в горах пасёт баранов,
Общипывает повар курицу,
Водопроводчик чинит краны,
А дворник подметает улицу.
Садовники сажают розы,
Поэтов критикуют критики,
Синоптики дают прогнозы...

"Погоду" делают политики.