Моя

Демон -Анатом
Ко всем приходят Музы-
Как тайны мирозданья:
С серебряною лирой
И в белых одеяньях.

Моя же – в драных джинсах,
Дерзка и с сигаретой…
Кого ты любишь, Кошка
И правильно ли это?

2008