кошаче-змеиное. мяукаю, но верить не спешу...

Мурри
Мы встретились случайно, звался Гадом
Галантно изгибался предо мной
А я была по правде, очень рада,
Столь романтичной встрече под луной

Конечно, тощий Гад и очень длинный,
И  шепелявит: шу-шу-шу, да шу-шу-шу,
А я красотка, словно  на картине,
Мяукаю, но верить не спешу...