Поделиться

Ирина Рыпка
Поделиться кусочком радуги,
у моря выхватить
шумительных слов,
и куда- то в центр галактики
отправить свою любовь..
В бессознательном
утреннем всплеске
парой фраз
оживить
божество..
и узорчатой арабеской
выстелить
выстелить
дно.