В арбузном сахаре

Грубый Том
Не верь никому,
кто старше за тридцать,
Сыщи первую в своем –
переходном,
Любовь - одиночка
не дает зависеть,
от каждого встречного,
в пешеходном.

Любовь - Че Гевара
в других революциях,
И хранится
в стихах
всегда,
как впервые в жизни
утонул в поллюциях,
когда снилась
ночью
Она.

*

Пусть в арбузном
сахаре
всё свершилось,
И не смей говорить,
никогда,
Что ты был идиотом,
когда влюбился
в её голубые
глаза.




 «В арбузном сахаре» - название романа последнего американского классика
  Ричарда Бротигана.