Ну вот и всё

Галина Шевцова 4
Ну, вот и всё! Ушёл любви наш поезд,
В сердце лёд, нет прежнего огня.
Давно разлука набирала скорость,
Жить невозможно вместе, не любя!

Стынет грусть в заплаканных ресницах,
А как хотелось счастье уберечь,
Но в сердце боль, и по ночам не спится,
Не будет больше тех счастливых встреч.

Грустно по щекам катились слёзы.
Боль чёрной дамой в душу забралась,
Обиды все прощать довольно поздно,
Надоели мне обманы, ложь и грязь!

Всё кончено: Ты для меня потерян,
Нет больше сил, нести мне тяжкий груз.
Боль причинённую тобою, не измерить!
Я просто с твоей жизни удалюсь.

Не приходи и не звони: Забудь!
Для тебя закрыты будут двери.
Я твой благословляю, новый путь,
Желаю тебе счастья, ты поверь мне.


       1987 год.