Хочу опьянеть, что бы мысли кричали...

Олег Корсакас
Хочу опьянеть, что бы мысли кричали...
Возьму я от осени жёлтой печали,
Возьму от зимы серебристые льдинки,
С ресниц удивлённых смешные снежинки.   
Весенней капели добавлю в напиток,
Подснежников первых, которых избыток.
Немного апрельского талого снега,
Он тёплый и мягкий...почти мой коллега.
Я солнышка брызну, заняв у июня.
Добавлю того, что люблю и храню я...
Соломинку-лучик подарит мне солнце,
А свежести ветер, ворвавшись в оконце. 
И я разолью это в новые кружки, 
Чуть-чуть для себя...  и чуть-чуть для подружки


Олег К..... 12.12.12 г.