не слышала

Александр Мунтян Рис
 Прекрасней утра раннего ...
 Но грустно, как тогда ..
 Любовь, такая тёплая ...
 Ах,.. жаль,    не для меня.

 Загадкой, тёной гущею,
 Что знаю только я..
 Ты никогда не слушала..
 Что я     люблю    тебя