Уходящий охотник

Ирина Синецкая
Гудбай, и по лестнице вниз.
И не оставляй телефончик.
Ты мой незаслуженный приз,
Я твой отказавшийся гонщик.

И мысли разодраны в хлам.
И сердце сбивается с ритма.
Нам всем воздают по делам.
Но все-же немножко обидно.

И выстрелом хлопнула дверь.
И ткнулся в ребро подоконник.
Ты мой неподстреленный зверь.
Я твой уходящий охотник